使命、核心价值观、 & 哲学

 

我们的目标

我们的使命是点燃孩子们对学习的热爱,使他们渴望并实现对上帝和他所有形式的创造的全面了解.

我们的愿景是,我们的孩子将成为受过经典教育的仆人,拥有圣经的世界观, 是什么让他们在生活中任何职业都能成功.

我们的哲学

  • 相信所有的事物都是上帝创造的,在他创造和救赎的目的的背景下,现实是最充分理解的, 我们肯定上帝是一切真理的创造者, 不仅仅是“宗教”真理. 所有的受造之物都被他大能的话语不断地支撑着,并反映出他的良善和秩序.
  • 相信圣经是唯一无误的, 神的权威话语, 我们坚信,学生在认可和服从的环境中学习效果最好, 而不是压制, 神的权柄和他的话语在生活和学习的各个方面.
  • 相信圣经吩咐我们要全心爱神, 灵魂, 和精神, 而不是“遵从”这个世界的[思维]模式,而是通过更新我们的思想来改变, 我们肯定,学生必须被教导仔细思考和分析为神的荣耀.
  • 相信我们的主要目标是为学生提供圣经的世界观和必要的智力工具,以吸收现实的经验融入这种世界观, 我们坚信,我们的教育方法必须使学生了解他们所生活的世界,装备他们去发现神所赐的恩赐,并完成神对他们生命的目的.
  • 相信圣经在申命记6:4-9和以弗所书6:1-4教导父母有责任教育他们的孩子, 我们确认我们是由家长授权的, 协助他们教育子女. 我们不能篡夺上帝赋予父母的义务和责任, 父母也被鼓励参与孩子在学校的教育.

我们的信念

我们相信 上帝通过创造、保存和管理万物来启示他自己. 他借着圣经,使人更完全认识他自己, 以它们的原始形式, 是神唯一无误无误的话语吗, 我们的最终, 最后, 以及信仰和实践的权威规则.

我们相信 无限只有一个, 永恒的, 独立存在的, 自给自足的, 无所不能的, 无所不在的, 无所不知的, 完美的, 上帝啊. 在神性的统一中, 有三个人, 一种物质, 权力, 和永恒:父神, 上帝之子, 神就是圣灵. The Father is neither begotten nor proceeding; the Son is 永恒的ly begotten of the Father; and the Holy Spirit is 永恒的ly proceeding from the Father and the Son.

我们相信 人的目的是借着永远享受神而荣耀神.

我们相信 当亚当犯罪不顺服神的时候,人的目的就被扭曲了, 从而断绝了与他的交通. 通过亚当的堕落,罪扩展到全人类. 我们都是天生的罪人,属灵上死了,在关系上永远与神分离.

我们相信 耶稣基督, 谁是完全的神又是完全的人, 他是童贞女所生,并来到世上,在十字架上献出了他的生命, 完整的, 唯一的赎罪祭.  

我们相信 父在第三日叫耶稣从死里复活, 在他为所有的人提供了完全的救赎之后, 唯独借着信心蒙神的恩典, 转离他们的罪,信靠并相信耶稣基督.

我们相信 基督借着圣灵无敌的大能,为一切受死的人,神必使他们重生. 基督有一天会再来审判世界,拯救他的信徒. 一个坚持, 个人对基督的信仰, 哪一样是神的恩赐呢, 这是人类获得永恒救赎的唯一途径吗.

我们相信 在圣灵现在的工作上, 借着他的内住,基督徒得以过敬虔的生活.  然而信心和救恩,不是出于行为和敬虔, 我们相信,行为总是从真实的信心出发,与神的话语一致,为他的荣耀.

我们相信 所有的人都是按照上帝的形象创造的,从受孕开始,生命就是神圣的.

我们相信 上帝创造了我们不变的男性和女性,作为他形象的反映,他将婚姻定义为一男一女之间的终身契约.  婚姻之外的所有形式的性行为都是有罪的, 有害的, 并且超出了上帝既定的创造规范的范围.

我们相信 that the Father has given Christ all authority in heaven and earth; that He is Sovereign Lord of all creation and every area of life, not just “religious” or “spiritual” life; that Christians are commanded to love Him with all their minds as well as their hearts and 灵魂s; that Christians love Him with their minds by refusing to conform to unbiblical thinking patterns of the world and by renewing their minds and transforming their thinking patterns to take every thought captive to Christ.

 

想知道威尼斯人备用网站是否适合你的孩子?

安排旅行 
友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10